8-800-355-16-84 info@akvizitor.com

Отзывы о компании Аквизитор

Для того, чтобы понять, как компания работала прежде чем Вы в нее обратились, мы создали этот раздел на нашем сайте. Ведь все мы знаем, что сарафанное радио – это отличный способ продаж. Если нашу компанию рекомендуют, то наши услуги актуальны и востребованы рынком. Люди рекомендуют компанию друг другу, если она им понравилась. Мы вкладываем много сил в то, чтобы наша компания и наш сервис нравиилсь людям. И мы всегда рады их рекомендации.

Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество. И действительно ценим наших постоянных клиентов.

При оформлении полисов ОСАГО, КАСКО мы просим наших клиентов оставить отзыв о нашей работе,  чтобы компания Аквизитор всегда могла быть №1. В отзывах мы просим клиентов указывать моменты, позволяющие нашей компании стать еще лучше. А так же клиенты выражают свою благодарность и теплые пожелания нам.

Отзывы Аквизитор на бланке

При оформлении полиса ОСАГО или КАСКО, если у нашего клиента есть время, то мы просим написать отзыв о нашей работе на фирменном бланке Аквизитор.

Такие отзывы Вы можете видеть на слайд-шоу, нажав на кнопку увеличения. Вы можете листать отзывы и читать их все.

Видео отзывы Аквизитор

Кроме отзывов на бланке, мы просим клиентов оставить нам видео отзыв. Они не профессиональные. И мы это понимаем. Однако на них видна искренность наших клиентов. И мы это очень ценим. Надеемся, что и Вы по достоинству оцените эти видео отзывы.

Если Вы являетесь нашим клиентом и желаете оставить нам видео отзыв, то просто позвоните нам по телефону 219-15-49 и мы организуем съемки.

Отзывы клиентов компании Аквизитор оставленные на сайте

Отзыв о компании «Аквизитор» и о работе Артема Алымова
Я очень доволен работой Артема, да и вообще доволен компанией. В общем, у меня было два случая с ДТП и я сразу звонил… Мне очень помогли. В первый раз ко мне оперативно явились комиссары, во второй раз ГИБДД. Проблем с оценками и с суммой ущерба не было. Я остался доволен, спасибо Артему Алымову.
На протяжении года мне обо всем напоминают. Я не просто купил страховку, но и получил круглогодичную поддержку.
Я всем доволен. Теперь буду продлевать полис КАСКО только в страховой компании «Аквизитор».

Олег

Добрый день! Я хотела бы оставить положительный отзыв своему страховому агенту Артёму Алымову, страховая компания «Аквизитор». На протяжении трех лет я работаю с этим партнером, застрахована по авто КАСКО и ОСАГО страхованию от несчастных случаев. Меня устраивает всё: качество, оперативность и грамотные консультации, которые я получаю по страховым услугам. Инга

15.09.2015 в 14:05

Добрый день. Спасибо агентству и его руководителям за своевременный и быстрый сервис. Возникла необходимость разбить платеж и срок страхования по ОСАГО, все было сделано быстро и эффективно, с доставкой до подъезда, к окончанию срока действия продублировали звонком, напомнили о необходимости продления. Несмотря на выходной день (воскресение) проблем с продлением полиса не возникло, точно так же оперативно и качественно. Планирую и далее пользоваться услугами данного агентства на все семейные авто. Страховых случаев, к счастью, еще не было, но надеюсь, что и здесь смогу рассчитывать на помощь и сотрудничество.
Вы заложили высокую планку бизнес услуг на рынке края, желаю и далее не опускать ее и быть выше, надежнее и ближе конкурентов!

Киселев Дмитрий

06.10.2015 в 07:23, Крайслер 300М

Мне как-то срочно понадобилось перегнать автомобиль. Открыл в интернете страховка ОСАГО. И мне выдало около 10-15 ссылок: Ренесанс страховка, Росгосстрах и другие. И я прямо с первой начал прозванивать… В одной фирме мне насчитали 6 000 – за полгода, то есть не за 3 месяца, как я хотел. В другой – мне насчитали 4 000 с копейками, но надо было подъехать в офис, а это далеко и времени у меня не было. А нужно было срочно.
Я, кстати, не понимаю, вот мне предлагали различные дополнительные услуги, и они шли как обязательные, а это 1000 рублей сверху. Без дополнительных услуг полис не оформляли, а с дополнительными выходило около 5 000 за 3 месяца, поэтому без разницы было брать обычную страховку на полгода или на 3 месяца с дополнительными услугами.
На страховую компанию «Аквизитор» попал с 7-й или 8-й ссылки. Позвонил, поговорил с девушкой, она сказала, что сейчас сама подъедет и заранее все подсчитала. Мне понравилась цена – намного дешевле вышло, примерно 1500 – за 3 месяца.
Так что, спасибо большое!

Павел

15.09.2015 в 14:06, Владелец Рено Меган

Очень доволен работой данной компании! Отдельное спасибо Артему!! Оформлял ОСАГО машин на 5 у него – всегда быстро и очень удобно – и в плане работы с документами и в плане подготовки полиса. Всегда шел мне на встречу как клиенту, что очень здорово! Огромное спасибо!!

Сергей

27.09.2015 в 18:14

Благодарю компанию за качественную и оперативную работу по страхованию автомобиля. Особенно хочу отметить работу Артема, он три года подряд оформляет мне страховку, звонком напоминает о необходимости продленния, причем особенно нравится, что все можно сделать не выходя из дома, документы на руках в течении каких то 2-х часов . Настоящий сервис! Желаю Артему и его коллегам процветания и всего доброго! Большой респект вам!

Ольга

07.10.2015 в 15:22

Я уже Вам доверяю и хочу застраховаться

Много обзвонил фирм и нашел Аквизитор – фирма которая рассчитывает по карте, остальные пишут рекламу о том что у них расчет по карте Visa, а в реале звонишь и отказывают. А в Аквизитор все удобно и очень приветливо. Персоналу спасибо!!! Полежаев Денис Андреевич

02.10.2015 в 08:22, TOYOTA CAMRY

Спасибо большое компании Аквизитор !
Всё просто супер! Быстро , качественно !
Очень доволен!
особенно спасибо Артёму!)

Сергей

09.12.2015 в 14:00, ВАЗ-2104

Недавно в Аквизитор оформлял полис ОСАГО. Все сделал быстро, без лишних вопросов и заморочек. Реально дешевле всех в городе! Впредь буду страховаться только здесь. Всем советую.

Михаил

30.10.2015 в 04:58

Уже третий раз обращаюсь к одному и тому же агенту/Артём Алымов.
ОЧень квалифицированный сотрудник, всё по полочкам, всё чётко, ясно и понятно.
Артём Спасибо!

Артем

03.03.2016 в 10:37, Peugeot 4007

Теперь я точно Вам доверяю и хочу застраховаться

Pin It on Pinterest